Proyectos de Sostenibilidad

En Sintac te ayudamos a hacer realidad tu proyecto ofreciéndote la solución que necesitas

Impulsamos el compromiso empresarial con la sostenibilidad diseñando proyectos innovadores, basados en los principios de la Responsabilidad Social Corporativa (RSC) y los Objetivos de Desarrollo Sostenible (ODS), para empresas inconformistas y comprometidas como la tuya.

¿Te animas a hacer realidad tus ideas?

Tipos de proyectos sostenibles

Proyectos de Economía Circular

Proyectos que conviertan residuos en recursos a introducir nuevamente en el ciclo productivo

Proyectos sostenibles a medida

Proyectos a medida del cliente, desde búsqueda de partners, identificación de líneas de subvención hasta difusión de resultados

Diseño de SCRAPs

Diseño, implementación y monitorización de Sistemas Colectivos de Responsabilidad Ampliada del Productor

Proyectos medioambientales en cooperación

Proyectos en cooperación con entidades público-privadas a nivel nacional e internacional

Proyectos de sostenibilidad activos

Actualmente, Sintac lidera y participa en múltiples proyectos juntamente con empresas como RIGK y CAPEC.

RIGK España

Sintac es la Agencia oficial española de RIGK GmbH, que gestiona 8 Sistemas Colectivos de RAP (Responsabilidad Ampliada del Productor) para envases y plásticos no-envases comerciales, agrícolas e industriales en Alemania. Asesoramos a empresas españolas exportadoras al mercado alemán en el cumplimiento de sus obligaciones legales en materia de gestión de envases y embalajes post-consumo y SCRAPs. https://www.rigk.de/es/

¿Tiene alguna pregunta?

Teresa Martínez 

martinez@rigk.es

Lucía Olmos 

l.olmos@rigk.es

CAPEC

CAPEC es una Asociación sin ánimo de lucro basada en un Sistema de Gestión de Economía Circular de cajas de plástico hortofrutícolas. El circuito cuenta con la implicación de toda la cadena de valor organizando circuitos de recogida selectiva y reciclaje circular, proporcionando cajas 100% de plástico reciclado, dotado de la trazabilidad adecuada para cumplir con los criterios de EFSA de seguridad alimentaria. www.capec.es